(⃔ *`꒳´ * )⃕↝关于快酱的日常

新同事问我:小姐姐,有没有人说你笑起来很好看?

我:之前有人说我长得很喜庆。

同事哈哈大笑:为什么说你长得很喜庆?

我:我也不知道为什么呢。

同事说:你怎么这么爱笑啊,为什么这么可爱?

我:(不知道该怎么回应总之继续干活)

同事不肯放弃的一直问了下去,然后他突然问我:小姐姐有对象吗?(因为他看到我中指上戴戒指)

我:……

同事积极地问了好几遍(我极其淡定的继续干活),这时一位女同事走了过来问我:欸?你有男朋友吗?!

我秒回:没有!

然后大家就说:你的脸怎么这么红啊?

눈_눈男朋友什么的当然没有了,然鹅…(快酱觉得自己钻文字游戏这波操作确实挺心虚的)


咳咳…我以前和相方也说过,我是个没有过去更没有未来的人,因为随时都可能死。

(꒪ꇴ꒪ 职业杀手的心理素质极高性格又很爱自由,没活干的时候就做着普通工作,人情方面的事情不会影响,就是职业病有点影响工作(捂脸)

而且别人隐藏身份什么的平时感觉都还过得去,我怎么都不行(太显眼了?)

我哥应该会说我:因为你太蠢了。


结论:办公室里有一只因为(遭到搭档嫌弃完全没工作的)不得不做着枯燥的普通工作而整日笑容满分的小姐姐变得气氛愉快了起来,自闭同事都没办法自闭了。

真是个悲伤的故事

我想他们至少在办公室里没有得抑郁的机会了,但是可能会笑出心肌梗塞。

然后大领导又会来请我去喝茶(๑‾᷅⍨‾᷅๑)问我到底在搞什么


可是宝宝很无辜啊!


(*゚∀゚*)因为大家都很低调,我又比较脑残hhh所以偶尔会写一点点关于这个门槛很搞笑的奇葩职业相关日常

非常日常的日常

比如说杀手小哥哥小姐姐们也会有慌的一批的时候。

平时装傻就算了做学校里的心理测试不小心考了全校第一,看到朋友被欺负柔弱文静的软妹子突然众目睽睽之下揍翻了校霸什么的……

ps 至今想到那位书桌里常备板砖的大哥就非常无语눈_눈

为啥会想到拿板砖拍人啊?

后来他去说相声了 嗯 


评论(1)
热度(1)

只要还活着,任何事都可以从头再来。

© 小快酱( ˙0˙) | Powered by LOFTER