【SA】阅读理解 2(完结)

温馨提示:变态,甜,非主流师生恋 @焰觉_黑兔子蹦蹦跳跳x 有事请找这位美女


“你好像没有父母是吧?”相叶一本正经的问樱井。




樱井苦恼的说:“算是吧,可是您是不是搞错了什么,为什么要收养我?”




相叶笑了:“我像你这么大时和家里出柜,从此没再回去过。这些年我也想明白了,爱情可遇不可求,况且……”




樱井注意到相叶吸了吸鼻子,露出有点困扰的样子,似乎是有些难以开口的事情。




“我在东京没有亲属,要是遇到点什么事会很麻烦。”相叶不好意思的说,“年纪大了嘛。”




樱井觉得自己的头才是要大了:“相叶教授,您看上去也就三十多岁,哪里年纪大了?”




“fufufu”相叶揉了揉樱井的头发,“小孩子你还不懂。”




“我不懂什么눈_눈?”樱井问。




“嗯,大人的事你还不懂。”相叶伸出手指来点了点樱井的额头说道。




樱井答应做相叶名义上的“养子”,他去相关部门办理了入籍手续,事实上平时还是住在学校里,生活费也是自己打工在赚。




 <a target="_blank"https://shimo.im/docs/F5OXFjqHNs03OvOv/ 《阅读理解》 ,可复制链接后用石墨文档 App 打开" >请不要报警</a >




趁相叶睡熟,樱井把相叶的书房翻了个遍,终于在一个不起眼的角落里找到了他最不愿看到的东西。




那是一份被蹂躏的破破烂烂的病历




“你看到啦?”相叶沙哑的嗓音从身后传来,红着眼眶的樱井怒视着他。




“你骗我?!”樱井怒吼道,“你根本就不是真心想要个孩子,你是……”




相叶揉着眉心叹息道:“我是需要一个人来杀死我,因为自杀是不对的。”




“相叶雅纪,我会杀了你的。”樱井翔攥着拳说道,“所以你不要露出这么无聊的表情来,真叫人恶心。”




“是吧…我很恶心。”相叶搂着樱井吻他,“所以你答应我,一定要杀了我啊。”




“我们约定好了。”








几年后




医生拿着手术同意书交给樱井签字,末了问道:“他可能醒不过来,会成为植物人…你想清楚了吗?”




“想清楚了。”樱井微笑着说,“那家伙就是变成植物也是我的东西。”








“哇?你真是这么说的!?”穿着礼服的相叶红着脸帮樱井调整领结时问道。




“真的。”樱井偷偷在相叶耳边落下一吻




“喂,一会儿典礼就开始了,你别发情啊。”相叶鼓着脸不开心的说。




“知道了老师,可是我现在有个问题急需请教,等不了了。”樱井弯着嘴角笑道。




“什么?”




“我想问老师,这个姿势我们能不能做出来?”

评论(22)
热度(21)

只要还活着,任何事都可以从头再来。

© 小快酱( ˙0˙) | Powered by LOFTER